Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блинчики из белого хлеба с черникоймука пшеничная - 3/4 стаканамолоко - 2 стакана яйца - 3-4 шт. хлеб пшеничный - 4-5 ломтиков маргарин - 1 ст. ложка черника - 1 стакан соль «Грибочки» из вареных яицяйца - 4 шт.помидоры - 4 шт. паштет печеночный консервированный - 400 г сливочное масло - 1 ст. ложка лимонный сок (по желанию) салат зеленый или зелень петрушки - 3-4 веточки соль Тефтели из рыбы в томатном соусефиле рыбы - 300 гхлеб пшеничный - 1-2 ломтика молоко - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 стакана соль Крем из сметаны с изюмомсметана - 1 стаканизюм - 1 ч. ложка желатин - 1/3 стакана сахар - 2 ст. ложки соус абрикосовый или вишневый - 1 ст. ложка ванилин - 1 щепотка Булочки с творогоммука пшеничная - 3 1/2 стаканамолоко или вода - 4-5 ст. ложек дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар - 3/4 стакана сливочное масло или маргарин - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. тмин - 2 ч. ложки кардамон измельченный - 1/2 ч. ложки творог - 1 пачка соль - 1/2 ч. ложки Куры под майонезоммякоть вареной курицы - 100 гморковь - 1 шт. картофель - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зеленый горошек - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки - 3 веточки листья зеленого салата - 3-4 шт. соль Салат из брюссельской капусты с сыромкапуста брюссельская - 500 гсыр твердый - 100 г майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Овощной суп с сыромкапуста белокочанная - 400 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 4 стакана шпик - 100 г хлеб пшеничный - 80 г сыр твердый - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки сахар соль Кабачки жареные с маслом или сметанойкабачки - 250 гмука - 2 ст. ложки топленое масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки или масло сливочное - 1 ст. ложка зелень соль Салат «Сырок»сыр плавленый - 200 гзеленый консервированный горошек - 250 г яйца вареные - 3 шт. соль - по вкусу Икра сельдиикра сельди - 2/3 стаканалук репчатый - 2 шт. растительное масло и уксус 3%-й - по 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. зеленый лук - 4-5 перьев салат зеленый сахар - 1/2 ч. ложки соль Блинчики «Красная Шапочка»мука пшеничная - 1/2 стаканаяйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана кефир - 1 стакан сода - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки соль джем для смазки - 4 ст. ложки кисель ягодный - 2 стакана ягоды (клюква, брусника и др.) - 2 ст. ложки Для крема: сливки 35%-й жирности - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Кисель молочный (густой)молоко - 2/3 стаканакрахмал кукурузный (маисовый) - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка ванилин Для сиропа: клюква - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка Желе «Осеннее»арбуз - 1 шт.дыня - 2-3 ломтика абрикосы - 4-5 шт. груши - 4 шт. яблоки - 4 шт. виноград - 1 гроздь желатин - 5 ст. ложек сахар - 2 стакана корица Овощной суп с брынзойкапуста белокочанная - 500 гсладкий перец - 3 шт. фасоль стручковая - 200 г морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. картофель - 3 шт. сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. брынза измельченная - 1/2 стакана молоко - 1 стакан зелень петрушки и сельдерея соль Рыба жаренаяфиле трески - 500 гмука - 2 ст. ложки или сухари панировочные - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат из творога и ананасалистья зеленого салата - 100 грастительное масло - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка ананас консервированный - 200 г творог - 200 г помидоры - 2 шт. соль перец белый молотый Булочки со сливкамимука пшеничная - 4 стаканамолоко - 1 стакан дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка кардамон измельченный - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки белок яичный - для смазывания Для начинки: сливки густые - 250 г сахар - 1 ч. ложка сахар ванильный - 1 ч. ложка варенье малиновое или клубничное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |